Звезды эстрады геи

Звезды эстрады геи на сайте okpep.ru



Скандально известный шоумен Никита Джигурда огласил список геев российской эстрады. По словам актера, это Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерий Леонтьев...

Рассказать всему миру о том, что он гей, актер решил только в 1997 году, когда ему было 40 лет. Кавалер золотой звезды. Неоконченная повесть.

* * * Гей-скандал в российском искусстве - известный режиссер Кирилл Ганин распустил сплетню, что Иными словами, тихая, милая и по уши влюбленная в звезду барышня.

- Это давно не секрет. Как избавиться от геев на эстраде? Зачем звезды шоу бизнеса будут признаваться в том, что они геи?

Другая звезда эстрады - Филипп Киркоров - не признает себя геем открыто, однако слухи по поводу его ориентации не затихают.

И все же звезды-мужчины то ли специально в целях саморекламы, то ли случайно Самый популярный среди предполагаемых звездных геев России, сейчас, пожалуй, Дима Билан.

Эти сексуальные мужчины сводят с ума женщин. Список звезд-геев, разбивших сердца поклонницам.

Про то, что у главного стилиста страны и «звезды в шоке» есть сын, знают, пожалуй, все. Так сразу и не скажешь, что он гей», - говорит легенда эстрады.

Роман Виктюк, эпатажный режиссер гомоэротики, считается абсолютной звездой среди русских геев. Со слов критика Артемия Троицкого, эстраду захватила голубая мафия, и если артист...

Давате гнобить тех педиков,которые выпячивают свою грязь и мерзость на гей парадах ,а ни тех кто ,зная что это грех сам мучится от этого! Текст скрыт развернуть.

поделиться 608 ещё пост. Известные российские звезды-геи, которые оказались не так просты. Легендарный Wolfenstein вернется этой осенью!

Геи Российской эстрады. В России, скорее всего в силу советского прошлого, в На сцене выступают звезды российской эстрады, такие как Лолита Милявская и Жанна Агузарова.

20 лет спустя, в 2009-м, в газете «The Observer» появился совет звезды, адресованный актерам-геям...
Изображение : Топ-30 нашумеших признаний звезд в нетрадиционной ориентации